Открытие Восстановительного центра сервисной компании «Global Tech Service»

В рамках увеличения уровня качества, предоставляемых услуг при обслуживании торгового оборудования клиентов, сервисная компания «Global Tech Service» в октябре 2016 года открыла новый согласно последним инновационным стратегиям Восстановительный центр в г. Бровары.

Опыт работы команды Восстановительного Центра с 2007 года составляет более 10 тысяч единиц восстановленного оборудования разного типа. Отдельно стоит отметить, что площадь Центра составляет 2300 м². Она оснащена отдельными зонами для: приема оборудования, мойки, разборки, рихтовки, шпаклевки, шлифовки, грунтовки, покраски, сушки, комплектации, проведения работ по ребрендингу, а также отдельной зоной по сдаче готового к дальнейшей эксплуатации оборудования и непосредственной отгрузки. Пропускная способность мастерской по 150-200 единиц в неделю.

Процесс восстановления торгового оборудования осуществляется в пять основных этапов:

1. проведение полной диагностики состояния оборудования до ремонта, которая предоставляет возможность проанализировать уровень повреждений оборудования, а также осуществить калькуляцию предполагаемой стоимости восстановительного процесса для дальнейшего согласования с заказчиком.

5-22. мойка и разборка оборудования. Данная процедура производится профессиональным оборудованием с использованием специальных экологически безопасных моющих средств, где с помощью сильного давление струи воды (до 30 атмосфер) выполняется качественная мойка каждого элемента оборудования.

3. выравнивание поверхности (рихтовка), шпаклевка, грунтовка, покраска оборудования. На данном этапе выполняется удаления лишней шпаклевки с применением шлифовальной машинки, царапин с пластиковых поверхностей. После чего производится нанесения краски методом распыления с помощью компрессора и распылителя. Все используемые лакокрасочные материалы атмосфероустойчивы, безопасны для пищевых продуктов и не оставляют запаха. Материалы для покрытия специально подбираются исходя из особенностей каждого торгового оборудования индивидуально.

4. ребрендинг, ремонт и сборка оборудования. Четвертый этап предусматривает проведение работ по ремонту электрической части оборудования, а также ремонт системы охлаждения. После этого происходит процесс ребрендинга оборудования.

5-35. комплектация и упаковка оборудования, заключаются в замене оригинальных запчастей на более новые и/или внедрение инновационных решений для улучшения дальнейшей работы оборудования. На данном этапе восстановленное оборудования, перед упаковочной процедурой, вымывают от остаточной пыли, а также доукомплектовывают новыми полками. Упаковка оборудования сотрудниками центра выполняется в два слоя: картоном и стрейч-пленкой, что позволяет переместить оборудование заказчику максимально неповрежденным.

Специалисты Восстановительного центра «Global Tech Service» оказывают весь спектр услуг по проведению восстановительного процесса высокого качества. Сервисная служба «Global Tech Service» осуществляется сопровождение гарантийных и послегарантийных обязательств по выполненным работам в процессе его перемещения для дальнейшей эксплуатации и, непосредственно, вовремя эксплуатации оборудования заказчиком.